Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Présence possible de la bactérie Salmonella et Listeria dans certaines pepperonis de la marque New Milano
- Date de début :
- 25 février 2013
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Listeria, Élément microbiologique - Salmonella
- Classification du risque :
- Classe 1
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Produits Alimentaires Italiens Milano Inc.
- Distribution :
- Ontario, Québec
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 7859
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
New Milano | Pepperoni et Mini Pepperoni | 5 x 10 lb | 2013 FEB 12 | 1 80019 00011 3 |
New Milano | Pepperoni Tranché | 10 x 5 lb | 2013 FEB 12 | 1 80019 00020 5 |
Renseignements aux médias
Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600