Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Présence possible de Clostridium botulinum dans les palourdes de marque St-Thomas
- Date de début :
- 12 mars 2013
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Clostridium botulinum
- Classification du risque :
- Classe 1
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- St-Thomas Fish Market Inc.
- Distribution :
- Nouveau-Brunswick
- Étendue de la distribution :
- Détail
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 7873
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
St.Thomas | Palourdes | 100 g | 05434, 05632 | 0 81971 90071 1 |
Renseignements aux médias
Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600